подписаться на рассылку

«Скажи, не молчи». 10 сигналов о том, что вам пора пообщаться с сотрудниками

Бонусом — примеры компаний, которым уже помогли пульс-опросы


Марина Булдовская
Руководитель модуля TalentTech Опросы

Всем привет!

Меня зовут Марина Булдовская, и я отвечаю за развитие модуля TalentTech Опросы. Наши исследования помогают посмотреть на бизнес-процессы глазами сотрудников, найти те «боли», которые вы раньше не замечали, или, наоборот, убедиться, что лояльность к компании на высоком уровне.

Такую обратную связь я рекомендую собирать регулярно, особенно в наше время, когда организации встречаются с новыми вызовами — будь то переход на удалёнку или внедрение новых технологий. И то, и другое требует оперативных изменений в работе каждого сотрудника. Если совсем не отслеживать вовлечённость, в какой-то момент вы перестанете понимать, почему в командах внезапно снизилась продуктивность, а внедрение чего-то нового и казалось бы крутого все попросту игнорируют.

Вместе с командой экспертов TalentTech подготовили чек-лист, который поможет понять, не оказалась ли ваша компания в одной из 10 ситуаций, когда без оперативного сбора обратной связи просто не обойтись. Если хоть один из этих случаев — про вас, пора действовать!