Логотип TalentTech
подписаться на рассылку

Potok + «Авито Работа» = 💜. Упрощаем подбор персонала на одном из самых популярных джоб-сайтов

Управляйте вакансиями и откликами и общайтесь с кандидатами на платформе напрямую из ATS


Согласно исследованию агентства B2B Research, 56% работодателей считают платформу «Авито Работа» самым удобным сервисом для подбора персонала. В целом площадкой пользуются 58% компаний в России. При этом платформа отличается от других джоб-сайтов принципами работы: большая доля общения с кандидатами происходит в чате, поэтому переписка играет важную роль.

Теперь искать новых сотрудников стало ещё быстрее и удобнее! В TalentTech учли особенности сервиса «Авито Работа» и добавили в ATS Potok возможность разместить вакансию на платформе, получить отклик от кандидата или ответить на его сообщение прямо внутри системы. Достаточно подключить аккаунт «Авито Работы» к ATS, и вы сможете воспользоваться всеми преимуществами полной интеграции:

Быстрое управление вакансиями

Рекрутеры могут не покидать ATS Potok, чтобы публиковать новые вакансии на платформе «Авито Работа». Также можно привязать к системе уже опубликованные объявления. При необходимости текст описания можно отредактировать и сохранить в ATS — изменения подгрузятся на сайт.

Нужно создать несколько похожих вакансий? Дублируйте готовое описание и вносите корректировки, вместо того чтобы писать однотипные тексты с нуля. 

Когда подходящий кандидат будет найден, а вакансия в воронке переведена в статус «Закрыта» или «Отменена», публикация на «Авито Работе» автоматически заархивируется. Также вы можете вручную остановить сбор откликов и скрыть вакансию на сайте.

Мгновенная систематизация откликов

ATS Potok автоматически подгрузит все отклики с резюме и создаст карточки кандидатов с платформы «Авито Работа» на соответствующем этапе в воронке. Также система проверит их на дубли, чтобы поддерживать порядок в базе соискателей.

Удобное общение с кандидатами

Теперь вы сможете переписываться с кандидатами с платформы «Авито Работа» прямо в ATS Potok! Чат находится в карточке кандидата на вакансию и хранит в себе всю переписку. Ваши сообщения будут отображаться соискателю в диалоге на сайте «Авито Работа», где он и откликнулся на ваше объявление. А вы увидите ответы кандидата внутри чата в ATS. Potok оповестит вас о входящих на почту или в уведомлениях. Больше не нужно переходить в интерфейс другого сервиса и копировать сообщения вручную. Такая возможность среди российских ATS есть только в Potok.

Полная интеграция ATS Potok с платформой «Авито Работа» упрощает поиск кандидатов, помогает систематизировать общение по вакансиям и использовать все преимущества автоматизации рекрутмента даже с учетом специфики работного сайта и его пользователей.

Как воспользоваться новыми функциями

Если вы уже используете Potok, достаточно привязать аккаунт «Авито Работы» к системе, и вы сразу сможете воспользоваться всеми возможностями интеграции.

А если вы ещё не подключились к ATS, оставьте заявку на консультацию, и мы расскажем, как вывести подбор персонала в вашей компании на новый уровень. Более подробно про разные варианты подключения к ATS вы можете узнать из этого обзора

Хотите автоматизировать поиск новых сотрудников?
Заполните форму, и наши эксперты расскажут, как ваша компания может использовать ATS Potok от TalentTech для более быстрого и удобного найма:

    
    Secured By miniOrange